Методические рекомендации

 МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций

 МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях


Контроль качества и организации питания

  Приказ №2194 от 11.11.2020г. "Об утверждении примерных составов продуктовых наборов для обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся в связи с приостановлением посещения ими образовательных организаций"

 Организация контроля качества питания

 

 Памятка об организации горячего питания обучающихся 1-4 классов с 01.09.2020 г.

 

 План контроля качества питания

 

 Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещении для приема пищи

 

 Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

 


Меню

 12-ти дневное меню 7-10 лет

 

 12-ти дневное меню 11-18 лет

 

 12-ти дневное меню ОВЗ

 


 

Ежедневное меню